営業時間:11:00~15:00/17:00~22:00


みなさん、はじめまして!ピプレーのシェフ スラジです。
(きらくにスラジとよんでください!)

私はネパールの山奥、Piple(ピプレー)から日本にきました。
「ピプレーって、何か他のネパールレストランと違うんだよね…」
と言っていただけるのには、理由があります。

化調不使用

科学調味料は使用せず、手間暇かけておいしさを追求しています。

こだわり材料

冷凍野菜や既製品は使用せず、こだわりの新鮮食材を仕入れています。

ひきたてスパイス

スパイスは鮮度が命! 毎日ホール(丸ごと)の状態から挽いているので、香り高くおいしいカレーになります。

何でも手作り

麺やモモの生地などなんでも手作り。ラッシーのヨーグルトだって自家製です!

すべては、お客様の「おいしい!」と喜ぶ笑顔のために。

私の祖父はアーユルヴェーダの先生でお医者さんがわりでした。
その要素を取り入れた、新鮮なスパイスを使用したネパール料理を是非みなさんに食べてほしいです。
みなさんの記念日にぜひ、ピプレーの料理で一緒にお祝いさせてください。